quinta-feira, 1 de setembro de 2016

REPRESENTANDO A ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA RODRIGUES ALVES, VOLEIBOL SAUDADENSE É VICE - CAMPEÃO REGIONAL

No período de 19 a 21 de Agosto, representando a Escola de Educação Básica Rodrigues Alves de Saudades, as meninas Saudadenses estiveram presentes em mais um grande evento esportivo, realizado na cidade de Maravilha, caracterizado pelos Jogos Escolares de Santa Catarina - JESC - 15 a 17 anos, em sua Etapa Regional Oeste.
     Neste evento tivemos a participação de 10 equipes representando suas escolas e respectivamente suas cidades, sendo divididas em duas chaves, em que se classificaram os dois melhores colocados em cada uma, que em seguida, realizaram o cruzamento olímpico e posteriormente as finais, tanto do bronze como do título.
     Dessa forma, as meninas da Escola de Educação Básica Rodrigues Alves venceram na primeira fase as equipes de Xanxerê, Anchieta; Galvão e Quilombo, classificando -se assim em 1º lugar no grupo. Sendo assim, enfrentaram na Semi - Final a equipe de Chapecó, que também venceram e se classificaram para a grande final do campeonato, que foi realizado no domingo a tarde, pais precisamente as 13:30 horas.
     Valendo o ouro, mais uma vez se enfrentaram as equipes de Guaraciaba e Saudades, sendo que em um jogo eletrizante e de alto nível técnico e tático, as meninas do Vale da Hospitalidade acabaram conquistando a posição de Vice - Campeãs Regionais.

O Departamento do Voleibol Saudadense parabeniza as atletas por mais esta linda conquista.